В третьем сезоне Disney Speedstorm появятся Минни Маус, Лило и Стич

Компания Gameloft подтвердила дату запуска третьего сезона Disney Speedstorm, а также состав новых персонажей, которые появятся в игре. Третий сезон, вдохновленный Lilo & Stitch, стартует 1 августа и добавит в игру следующих гонщиков из этой серии: Стич, Ангел, Лило, Джумба и Капитан Ганту.

В него также войдут тематический сезонный тур Lilo & Stitch, соответствующее окружение и предметы для настройки. Минни Маус также будет добавлена в игру в качестве основного гонщика в третьем сезоне, а игроки смогут разблокировать ее, пройдя специальное мероприятие, сообщает GameSpot.

Она будет гонщиком класса Brawler, ее уникальным умением станет «Аура помощника», а улучшить Минни Маус игроки смогут с помощью расходного материала «Бантик в горошек». Недавно компания Gameloft подтвердила, что игра Disney Speedstorm официально выйдет 28 сентября как free-to-play на ПК и консолях, завершив период раннего доступа.


Ранний доступ для игры был открыт в апреле в виде трех отдельных премиум-версий, каждая из которых предлагала различный дополнительный контент.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии