Diablo Immortal: рейтинг игры на Metacritic упал до третьего самого низкого уровня Blizzard

Diablo Immortal столкнулась с большой негативной реакцией игроков после выхода на прошлой неделе. Бесплатная MMO была выпущена 2 июня на iOS и Android, а также в виде открытой бета-версии на ПК, но быстро получила отрицательный отклик из-за сильной ориентации на микротранзакции.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Diablo Immortal: рейтинг игры на Metacritic упал до третьего самого низкого уровня Blizzard (489784 bhzhy323Bk 1)

Усугубил положение анализ, в котором подсчитывалось, что полная прокачка персонажа в игре может стоить до 110 000 долларов. Diablo Immortal подверглась «обстрелу плохих отзывов» на Metacritic, из-за чего пользовательский рейтинг составляет всего 0,7/10. Это является третьим худшим результатом в истории Blizzard.

Diablo Immortal: рейтинг игры на Metacritic упал до третьего самого низкого уровня Blizzard (W3pNIkpQdmd 1)

Директор игры Diablo Immortal предположил, что некоторый негатив вокруг игры «основан на дезинформации». Единственными играми Blizzard, получившими худшую оценку пользователей, были Warcraft III Reforged (0,6) и World of Warcraft Classic: Burning Crusade Classic (0,4), обе из которых были выпущены в последние годы (2020 и 2021).

Diablo Immortal: рейтинг игры на Metacritic упал до третьего самого низкого уровня Blizzard ()

Один из основных аргументов против игры заключается в том, что, хотя изначально использование микротранзакций необязательно, когда достигаете финальной стадии игры, они начинают казаться слишком навязчивыми.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии