Предстоящая RPG с открытым миром от CD Projekt Red Cyberpunk 2077 однозначно является одной из самых ожидаемых игр этого поколения, особенно после ее большой презентации  на E3 в этом году. Однако дата релиза, которая до сих пор оставалась загадкой, по-видимому, просочилась благодаря турецкому издателю игры.

Bilkom, который также издавал The Witcher 3: Wild Hunt в Турции, недавно опубликовал твит, в котором говорится, что Cyberpunk 2077 выйдет в 2019 году. Bilkom также работал с такими компаниями, как Apple и Warner Bros., поэтому они являются крупным дистрибьютором в Турции.

CD Projekt Red не комментирует дату выпуска игры, намеренно сохраняя молчание всякий раз, когда поднимается эта тема. В интервью Майк Пондсмит из CD Projekt Red сказал, что игрокам придется «подождать еще несколько лет», подразумевая, что игра совсем не закончена.

В прошлом месяце на Gamescom 2018 продюсер Ричард Борзимовски подтвердил, что Cyberpunk 2077 уже полностью готова с начала до конца, но игре не хватает необходимых ассетов, а также она должна быть протестирована.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram