Cyberpunk 2077, несомненно, является одним из, если не самым большим провалом в новейшей игровой истории. Долгожданный опыт игроков, особенно на консолях, был настолько ужасен, что они требовали возврата денег. На протяжении всех скандалов разработчик CD Projekt RED обещал обновления для решения этих проблем. Только что появился первый большой патч, и, как и сама игра, он, похоже, тоже зависит от того, где вы играете.

Честно говоря, в патче 1.1 есть огромный список элементов, исправленных CDPR с момента первого запуска игры в декабре. В первую очередь, конечно, улучшения производительности, которые должны решить проблему стабильности игры. Словно пытаясь доказать свою основательность, разработчики даже перечисляли каждое исправление для каждого ошибочного квеста.

К сожалению, исправления, похоже, также включают по крайней мере одну ошибку, которая на самом деле ухудшает положение. В то время как патч 1.1 исправляет проблему квеста «Вниз по улице», когда Такемура вообще не звонит игроку, PC Gamer сообщает, что он также создает ошибку, когда персонаж звонит игроку, но ничего не говорит. К сожалению, это нарушает сохранение игры, и вы теряете весь прогресс, достигнутый после этого момента, хотя есть обходные пути, предполагающие, что вы тщательно сохраняетесь в ключевых точках.

Cyberpunk 2077 Patch 1.1, похоже, предоставляет большую часть того, что он перечисляет, по крайней мере, для ПК и консолей PlayStation. Сообщается, что геймеры Xbox не очень довольны патчем, поскольку в нем для них очень мало заметных улучшений. Фактически, в журнале изменений перечислено только одно общее улучшение использования памяти для консолей Microsoft.

Тем не менее, это только один из больших патчей, который разработчики обещали устранить проблемы, заявив, что патч 1.1 закладывает основу для будущих исправлений. Эти исправления, однако, появятся не раньше февраля, так что это все еще будет игра для тех, кто не сдался и не вернул деньги.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии