CD Projekt

CD Projekt Red, студия, ответственная за Cyberpunk 2077 и The Witcher 3, похоже, нанимает сотрудников для новой игры с открытым миром. На GameJobs.co была размещена вакансия дизайнера открытого мира для CD Projekt. Он присоединится к главному офису в Польше, чтобы «наполнить наш игровой мир правдоподобным и захватывающим контентом, состоящим из сообществ и событий, с которыми столкнутся игроки».

Возможно, вакансия связана с разработкой следующей игры во вселенной Ведьмака, которую CD Projekt планировала разработать после выпуска Cyberpunk 2077. Якуб Шамалек (Jakub Szamałek), главный сценарист серии, ранее подтверждал, что третья часть стала концом истории Геральта, поэтому новая игра, возможно, будет посвящена Цири или кому-то совершенно новому.

CD Projekt Red нанимает разработчиков для новой игры с открытым миром ()

В то же время вакансия может быть связана с работой над расширениями Cyberpunk 2077, которые должны быть выпущены когда-нибудь в будущем. CD Projekt все еще работает над Cyberpunk 2077 и The Witcher 3 для PS5 и Xbox Series X/S, выпуск которых запланирован на конец года, но, по словам разработчиков, возможно, перенесется на 2022 год.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии