Сезонный абонемент Callisto Protocol включает новые анимации смерти игрока

Сезонный абонемент Callisto Protocol будет включать в себя дополнительные анимации смерти для главного героя Джейкоба и врагов, с которыми он сталкивается. Детали сезонного абонемента недавно были добавлены на страницу игры в Steam, где перечислено все, что он предлагает.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Помимо типичного контента, который можно было бы ожидать, такого как новый сюжетный DLC, новые области и новый режим, в нем также перечислены новые анимации смерти. Пакет «Заражение», включенный в сезонный абонемент, добавляет новый режим, а также «тринадцать новых анимаций смерти Джейкоба». Между тем, Riot Bundle добавляет «ранее неизведанную область», а также «двенадцать новых анимаций смерти врагов».

Сезонный абонемент Callisto Protocol включает новые анимации смерти игрока (61zIwzL7JML. SL1500)

Хотя добавление новых анимаций смерти игроков в качестве DLC в большинстве случаев будет сочтено необычным, в данном случае это примечательно, учитывая, насколько большая часть предрелизного маркетинга The Callisto Protocol вращалась вокруг кровавых способов смерти Джейкоба.

За первым геймплейным трейлером игры в июне 2022 года последовала кровавая версия трейлера «Schofield Cut» через неделю. Пока неясно, как эти сцены смерти из DLC будут интегрированы в игру. Callisto Protocol выйдет 2 декабря на Xbox Series X/S, PS5, Xbox One, PS4 и ПК.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии