Раскрыта дорожная карта контента 4 сезона Call of Duty Vanguard и Warzone

Activision представила дорожную карту контента для Call of Duty Vanguard и Warzone Season 4 перед запуском на следующей неделе. Сезон 4 под названием «Наемники фортуны» будет запущен в обеих играх 22 июня.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Хедлайнером обновления Call of Duty Warzone является новая карта королевской битвы Resurgence под названием Fortune’s Keep. На острове, разработанном High Moon Studios, есть мощеные улочки и плоские крыши, вдохновленные средиземноморскими деревнями, средневековая крепость и бухта с извилистыми морскими пещерами для исследования. Fortune’s Keep будет сосуществовать с Caldera и Rebirth Island, а три карты будут доступны через регулярную еженедельную ротацию плейлистов.

Раскрыта дорожная карта контента 4 сезона Call of Duty Vanguard и Warzone (vanguard and warzone season 4 content roadmap)

Обновления Caldera включают сокращение растительности на острове на 50%, что привело к улучшению видимости, а также добавление Storage Zone, комплекса, который ранее появлялся на оригинальной карте Verdansk Warzone. Зона хранения будет располагаться возле крутых скал посреди острова, между шахтами, аэродромом, деревней и местом раскопок.

Раскрыта дорожная карта контента 4 сезона Call of Duty Vanguard и Warzone (vanguard and warzone season 4)

Будет новый бронированный внедорожник для исследования карты и ЭМИ-граната, которую можно использовать, чтобы вывести из строя транспортные средства и вражеских игроков.

Раскрыта дорожная карта контента 4 сезона Call of Duty Vanguard и Warzone (vanguard and warzone season 4 b)

Ограниченный по времени режим «Золотая добыча» предложит вариант опыта «Кровавые деньги» с изменениями: 120 игроков, больше денег, выпадающих после смерти, и больше денег, необходимых для обеспечения победы.

Раскрыта дорожная карта контента 4 сезона Call of Duty Vanguard и Warzone (vanguard and warzone season 4 c)

Событие «Наемники фортуны» будет включать в себя восемь испытаний в Кальдере и Крепости Фортуны с наградами, включая камуфляж для оружия, прицельную сетку, амулет, эмблему и золотой скин для бронированного внедорожника.

Раскрыта дорожная карта контента 4 сезона Call of Duty Vanguard и Warzone (jvanguard and warzone season 4 k)

Vanguard получит две новые многопользовательские карты. USS Texas 1945, доступный с началом сезона, представляет собой переосмысление Call of Duty: USS Texas времен Второй мировой войны, корабельной карты среднего размера, действие которой теперь происходит в водах вокруг Кальдеры, а не у белых скал Дувра.

Раскрыта дорожная карта контента 4 сезона Call of Duty Vanguard и Warzone (vanguard and warzone season 4 i)

Еще одна новая карта, Desolation, появится позже в этом сезоне. Многопользовательский режим Blueprint Gun Game дебютирует в Vanguard в 4-м сезоне. Обновление игры на следующей неделе также представит новую карту зомби в виде обновленной версии Shi No Numa. Действие Shi No Numa происходит на болоте в японских джунглях, первоначально показанном в Call of Duty: World at War.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии