Activision закроет оригинальную Call of Duty: Warzone

Activision закрывает оригинальную Call of Duty: Warzone в конце этого года, это подтверждено. По словам Activision, с 21 сентября 2023 года Call of Duty: Warzone Caldera будет закрыта, «поскольку команды сосредоточатся на будущем контенте Call of Duty, включая текущую бесплатную игру Warzone».

Call of Duty: Warzone Caldera — это переименованная версия оригинальной Warzone, запущенная вместе с Call of Duty: Modern Warfare в 2020 году. После выхода Warzone 2.0 в ноябре прошлого года оригинальная Warzone была переименована в «Caldera», в честь ее последней карты.

Activision закроет оригинальную Call of Duty: Warzone (warzone caldera)

При этом игроки могли продолжать играть в матчи с оригинальным дизайном и функциями первой battle royale, если они того пожелают. Что важно, они также смогли получить доступ ко всем скинам и оружию, которые приобрели или разблокировали в трех премиум-играх CoD, которые не были совместимы с Warzone 2.0.


В четверг Activision отметила, что после закрытия Caldera игроки смогут получить доступ к приобретенному контенту в многопользовательских режимах Modern Warfare, Black Ops Cold War и Vanguard.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии