В следующей игре Call of Duty может появиться система морали (TgNYJ9bEg7qLtwd46hlBIw)

Следующая игра Call of Duty будет продолжением Modern Warfare 2019 года и будет включать в себя новую механику одиночной кампании. Также добавится множество свежего контента для Warzone, королевской битвы Call of Duty.

Что касается однопользовательской кампании Call of Duty Modern Warfare 2, она будет сосредоточена на борьбе с колумбийскими наркокартелями и будет содержать чрезмерные кровавые сцены.

В следующей игре Call of Duty может появиться система морали (1582596425 4885)

Враги будут терять конечности во время перестрелок и пытаться остановить кровотечение, в то время как персонаж игрока будет потрясен стрельбой. Источник утверждает, что враги не умрут сразу после выстрела. Вместо этого будут «умолять сохранить жизнь, оскорблять, звать мать. У них будут галлюцинации, бульканье крови, предсмертные хрипы и судороги».

Игроки также будут делать выбор, основанный на морали, на протяжении игры. Это будет влиять на «моральный компас». Как сообщается, эта система морали повлияет на сюжет игры.

Что касается Warzone, то к выходу Modern Warfare 2 будет включена новая карта для популярной игры Battle Royale. Сама карта Warzone, как сообщается, будет представлять собой лоскутное одеяло из многопользовательских карт из оригинальной Modern Warfare 2, включая Терминал, Афганистан, Фавелу и другие.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии