fbpx

Call of Duty: Black Ops 5, запуск которого запланирован на 2020 год, по сообщениям, будет «еще более жестким и ужасным», чем Call of Duty: Modern Warfare этого года.

Call of Duty: Modern Warfare от разработчика Infinity Ward — это агрессивно знакомая перезагрузка серии, которая представляет игрокам «морально сложные реалии современной войны». Запуск запланирован на 25 октября для PlayStation 4, Xbox One и ПК. Новый Call of Duty обещает «грубую и провокационную» историю, которая не будет уклоняться от противоречий.

Разработчик Treyarch, однако, по-видимому, попытается сделать еще больший всплеск с Call of Duty: Black Ops 5. YouTuber LongSensation, который считается надежным источником после утечки названия Call of Duty: Modern Warfare до его официального анонса, предоставил информацию о Call of Duty следующего года в Twitter.

Похоже, что у Black Ops есть шанс пойти по стопам Modern Warfare, опустив число в своем названии, чтобы обозначить возвращение к основополагающим корням серии. В этом смысле «Call of Duty» следующего года, безусловно, может отодвинуть на второй план издание этого года в «жестком и ужасном» деле, особенно с Treyarch у руля.

Холодная война и война во Вьетнаме были представлены в предыдущих играх Call of Duty, но Call of Duty: Black Ops 5 будет первой, кто осветит Корейские войны начала 1950-х годов, если слух окажется правдой. К сожалению, пройдет еще много времени, прежде чем Activision представит какую-либо информацию о Call of Duty 2020 года, тем более что издание этого года еще не выпустили.

Call of Duty 2020: Black Ops 5 погрузит игроков в холодную войну

Call of Duty: Black Ops 5 выйдет в следующем году, всего через два года после Call of Duty: Black Ops 4. Activision перешла на Call of Duty 2020, назначив студию поддержки Raven Software для руководства проектом вместе с разработчиком Call of Duty: World War II, Sledgehammer Games. Тем не менее, как сообщается, две студии часто вступали в споры, инициируя решение назначить Treyarch ответственным, а Raven и Sledgehammer продолжали бы работать в качестве студий поддержки. Работа, которую Рэйвен и Следж проделали до сих пор, будет включена в сюжетный режим игры для одного игрока.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.