Bloodshore: в ноябре выйдет интерактивный фильм про королевскую битву (bloodshore game)

Жанр королевской битвы теперь вторгается в сферу FMV-игр: встречаем Bloodshore от The Complex. Интерактивный фильм позволит игрокам насладиться историей красочных бойцов, сражающихся не на жизнь, а на смерть в прямом эфире.

В Bloodshore игрок будет управлять Ником, который участвует в последнем сезоне Kill/Stream. Действие этого варварского, но популярного реалити-шоу происходит на Острове, поле битвы между различными людьми: от художников до заключенных тюрем. Победа в игре может принести Нику солидный денежный приз, необходимый герою для решения как финансовых, так и личных проблем.

Для победы игрокам с Ником придется победить 50 бойцов. По ходу сюжета игрок сможет заключать союзы с кем-то из противников, но с кем объединиться, а кого убить? Решать – игроку: в зависимости от выбора можно увидеть различные пути сюжета и концовки. Прохождение интерактивного кино занимает от 60 до 90 минут, всего же Bloodshore содержит 8 часов отснятого материала. Приобрести Bloodshore можно в ноябре этого года на PlayStation, Xbox, Switch, ПК, iOS и Android.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии