Игра Black Skylands появится на PC в раннем доступе 11 июня (maxresdefault 6 1)

Компании tinyBuild и Hungry Couch Games объявляют о том, что долгожданный приключенческий экшен с открытым миром Black Skylands появится в Раннем доступе в сервисе Steam уже 11 июня 2021 года. Первая в своем роде игра в жанре скайпанк Black Skylands – это детище увлеченной и амбициозной российской команды из пятнадцати человек, которая взволнована перед первым показательным полетом своего проекта

Игра Black Skylands со своим потрясающим пиксельным стилем мастерски объединяет открытый мир с полноценным приключенческим шутером с видом сверху. Черпая вдохновение из ролевых игр, симуляторов фермы, песочниц и даже шутеров в стиле Bullet Hell, команда разработчиков Hungry Couch Games надеется на отклик сообщества игроков в рамках программы Раннего доступа, чтобы довести игру до полноценной премьеры.

Игра Black Skylands появится на PC в раннем доступе 11 июня ()

Много лет назад Земля превратилась в тысячи островов, плавающих в воздухе. Народы Аспирии привыкли жить в мире… пока злобные налетчики не вторглись на их островную родину.

Вы – Ева, гордая дочь Добытчиков. Соколы Каина, хладнокровные бандиты из Пустынных Земель, уничтожили ваш родной край и лишили жизни вашего отца. Движимая местью, вы должны восстановить свой воздушный дом с нуля, вооружиться и подготовиться к битве.

Однако Соколы Каина – не единственная угроза, с которой вы столкнетесь. Глубоко в глубинах Черных Небес скрывается таинственный Рой…

Игра Black Skylands появится на PC в раннем доступе 11 июня ()

Ключевые особенности Black Skylands

  • Сражайся и в небе, и на суше: комбинируй воздушный и наземный бой, используя десятки видов оружия из своего арсенала. Довелось наткнуться на толпу противников, с которой сложно справиться? Атакуй их с воздуха! И не забывай использовать свой верный крюк, чтобы сбрасывать врагов в облачную бездну;
  • Улучшай свой корабль и вооружение: выбери воздушное судно, соответствующее твоему стилю игры – будь то небольшая маневренная лодка или тяжелая машина с вместительным грузовым отсеком. Сражаясь на земле, используй на полную мощь огнестрельное оружие, улучшая его с помощью различных модификаций и используя особые способности для уничтожения врагов.
  • Строй, расширяй и защищай свою воздушную базу: преврати свой верный Фазершип – флагманский корабль твоей фракции – в неприступную летающую крепость и отражай атаки многочисленных врагов. Собранные ресурсы можно использовать для строительства объектов на борту Фазершипа. К примеру, Мастерская позволит приобрести полезные улучшения для дирижаблей и оружия, Фабрика занимается обработкой ресурсов, а Лаборатория позволяет создавать мощные артефакты. Кстати, не забудь построить Огородыи Ранчо, чтобы выращивать и собирать урожай. Не позволяй, чтобы твои люди голодали!
  • Захватывай территории: создавай союзы и освобождай оккупированные земли, чтобы расширить мощь своей фракции. По мере роста твоего влияния становятся доступны новые ресурсы, исследования, персонажи и другие возможности;
  • Исследуй обширный открытый мир: дерзни отправиться прямо в небеса и обнаружить необъятные пространства, полные тайн и сокровищ. Путешествуй сквозь леса, фермы, заснеженные земли, городские джунгли и сами загадочные Блэк Скайлэндс. Раскрой древние секреты и рискни высвободить силу, стоящую за ними;
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии