Battlefield 2042

Electronic Arts подробно рассказала о последнем обновлении Battlefield 2042 перед его выпуском во вторник, 2 августа. Обновление 1.2, выпущенное в середине первого сезона Battlefield 2042, представляет собой первую из серии доработок, запланированных для карт запуска игры.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Battlefield 2042

Kaleidoscope был переработан, чтобы предложить улучшенный игровой процесс благодаря новым объектам укрытий, положениям флагов, высотам местности и визуальным обновлениям в нескольких местах на карте.

DICE

Обновление также содержит первоначальные изменения стиля для некоторых специалистов игры, включая несколько обновленных моделей персонажей. После обновления в игре также будут доступны профиль игрока и страница статистики, предоставляющая обзор прогресса игрока с момента запуска.

Также мощность 30-мм пушки RAH-68 Huron и YG-99 Hannibal была уменьшена за счет более быстрого перегрева, а помощь в прицеливании на контроллерах была скорректирована, чтобы сделать ее более плавной и последовательной при отслеживании движущихся целей.

Примечания к патчу содержат более подробную информацию о новых функциях, а также полный список исправлений, изменений баланса и улучшений качества жизни, включенных в обновление.

Battlefield 2042

Следующее обновление Battlefield 2042 запланировано на 2-й сезон, а более подробная информация будет опубликована позже в этом месяце.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии