Battlefield

Electronic Arts выпустит Battlefield 2042 Season 1 под названием Zero Hour 9 июня. Дата релиза была раскрыта в новом геймплейном трейлере.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Zero Hour представляет нового специалиста по имени Эвелина и новое оружие в виде ее ракетной установки. Он также добавляет вертолеты-невидимки и новую горную карту под названием Exposure, действие которой разворачивается в канадском исследовательском центре и вокруг него.

Первый боевой пропуск игры включает в себя 100 уровней контента для разблокировки, 30 бесплатно и 70 для владельцев премиум-боевого пропуска.

Бесплатные уровни дают доступ к новому специалисту, оружию, транспортным средствам, косметике и др. Прохождение премиум-уровней открывает скины, BFC, фоны карточек игроков, аксессуары для оружия, тейкдауны и др.

Battlefield

Первоначально запуск 1-го сезона был запланирован на начало 2022 года, но он был отложен до лета, чтобы разработчики DICE могли сосредоточиться на доведении базовой игры до нормального состояния после ее проблемного запуска.

DICE недавно подтвердили, что планируют прекратить выпуск нового контента для режима Hazard Zone в Battlefield 2042. Хотя режим останется, а студия продолжит устранять любые возникающие критические проблемы, будущие карты и контент не будут поддерживаться для него.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии