Baldur's Gate 3

Baldur’s Gate 3 вступает в новую веху раннего доступа. По словам Larian, студии игры, следующее крупное обновление, шестой патч, уже почти здесь. На данный момент это будет самый крупный патч в игре.

Что ожидает игроков в новом патче Baldur’s Gate 3?

Похоже, самым большим сюрпризом станет новый игровой класс. Larian пока не раскрыла, какой именно. В феврале четвертый патч добавил Друида как класс. Учитывая, что в игре представлено уже несколько классов с упором на рукопашный бой и магию, было бы здорово увидеть, например, Барда.

Кроме того, благодаря новому патчу, игроки смогут экипировать салями в качестве оружия. Larian раннее дразнили игроков такой возможностью в своей LarPG.  

На сегодня это все, что известно. Тем не менее разработчики заявляют, что планируют еще одну прямую трансляцию Panel From Hell, чтобы рассказать больше о патче. Патч будет весить примерно 60 ГБ. Larian подтвердил, что в этом году игра не выйдет из раннего доступа. Генеральный директор Свен Винке ранее в этом году сказал, что студия была бы «счастлива, если нам удастся выпустить [игру] в следующем году», т. е. в 2022 году.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии