Assassin’s Creed Liberation в Steam станет недоступным для всех с 1 сентября

Согласно списку Steam, в Assassin’s Creed Liberation HD больше нельзя будет играть на ПК с 1 сентября. Игра уже снята с продажи, и, согласно сообщению на странице, кажется, что с сентября игроки больше не смогут даже загрузить игру.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

По требованию издателя Assassin’s Creed Liberation HD больше не продается в Steam. Обратите внимание, что игра будет недоступна после 1 сентября 2022 года.

На прошлой неделе Ubisoft включила Assassin’s Creed Liberation HD в список игр, которые, по ее словам, вскоре потеряют онлайн-функциональность и доступ к DLC. Однако теперь выясняется, что вся игра будет недоступна после 1 сентября.

Assassin’s Creed Liberation в Steam станет недоступным для всех с 1 сентября (assassins creed liberation)

Для сравнения, Assassin’s Creed II и Assassin’s Creed Brotherhood также попали в тот же список вместе с аналогичным предупреждением, что они потеряют онлайн-функциональность и доступ к DLC. Тем не менее на странице Steam ни одна из игр не упоминает о планах сделать игры недоступными, предполагая, что Liberation HD может быть уникальным случаем.

Таким образом, похоже, что единственный способ для людей, владеющих Liberation HD в Steam, играть в игру после 1 сентября — это купить Assassin’s Creed III Remastered и начать с нуля с Liberation Remastered.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии