fbpx

За несколько дней до запланированного на 19 сентября запуска Apple Arcade, сервис заработал для бета-тестеров iOS 13. Марк Гурман из Bloomberg написал в Твиттере, что игровой сервис Apple, который открывает доступ к десяткам бесплатных игр за ежемесячную плату, запущен и работает.

Apple Arcade стал доступен для бета-тестеров iOS 13

Кажется, что подписки успешно обрабатываются, в том числе обещанная Apple бесплатная пробная версия на один месяц, а игры можно загружать и играть немедленно. Сегодня компания выпустила пресс-релиз об Apple Arcade, а руководитель Apple Фил Шиллер написал в Твиттере, так что это не случайно. Однако в выпуске Apple ничего не говорится о том, что сервис доступен бета-тестерам на ранних этапах.

Apple Arcade работает на iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV и Mac, позволяя подписчикам выбирать, где они остановились на разных устройствах. Все игры, предлагаемые в рамках услуги, не включают в себя рекламу или какие-либо покупки в приложении. Вы можете увидеть, получили ли вы доступ, открыв App Store и выбрав вкладку Arcade. У дрегих пользователей вместо Apple Arcade в ближайшее время должно быть написано «Попробуйте бесплатно».

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.