Age of Empires выйдет на мобильных устройствах

В дополнение к сегодняшней трансляции, посвященной 25-летию Age of Empires, World’s Edge и Xbox Game Studios объявили, что Age of Empires переходит с ПК на iOS и Android.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Это последняя попытка Microsoft проникнуть на рынок мобильных игр, и она уже добилась успеха благодаря приобретению Activision Blizzard King, которое планируется завершить в 2023 году. Age of Empires уже была представлена ​​на мобильных устройствах.

Age of Empires выйдет на мобильных устройствах (riseofmoscow thumb 4k.0)

В 2015 году на мобильные устройства вышли Age of Empires: Castle Siege, игра в жанре Tower Defense, и World Domination, стратегия в реальном времени. Обе игры просуществовали недолго: Castle Siege закрылась через четыре года, а World Domination всего через один.

Объявление было кратким трейлером, поэтому пока нет первого взгляда на игровой процесс, хотя будет интересно посмотреть, как разработчики урежут массивную и сложную стратегическую игру во что-то подходящее для игры на ходу.

Age of Empires выйдет на мобильных устройствах (cd7b730e71994afbb91fdeede4f8774d)

Ранее в этом году Crusader Kings III — еще более насыщенная стратегическая игра — совершила прыжок с ПК на консоли Xbox, получив достойные отзывы, так что это можно сделать.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии