Сегодня компания Ubisoft раскрыла все детали касательно ещё не вышедшей Assasin’s Creed: Valhalla. Вместе с этим Ubisoft опубликовала официальный трейлер к игре, в котором демонстрируется геймплей игры и показаны основные персонажи. 

Действие игры разворачивается во времена викингов в 9 веке на территории Англии. Игроку будет представлена возможность посетить 4 главных английских королевства: Уэссекс, Нортумбрию, Восточную Англию и Мерсию. Более того, частью сеттинга игры станет и родина самих викингов – Норвегия. 

Интересно, что игра продолжает традиции двух предыдущих игр Odyssey и Origins с элементами RPG. В частности, речь идёт про создание уникальных политических альянсов. Также игроку предоставят возможность выбирать варианты диалога, которые в дальнейшем повлияют на историю.

Стоит отметить, что в данный момент игра уже доступна для предзаказа на площадке uPlay. Ценник на игру в базовом издании составит 2499 рублей. За Gold Edition игрокам придётся отдать уже 4165 рублей. При этом ультимативное издание стоит ещё дороже – 4999 рублей. Впрочем, выход игры состоится ближе к концу 2020 году.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии