В трейлере A Plague Tale: Requiem средневековье выглядит довольно мило

Приятное чувство, когда такие игры, как A Plague Tale, получают сиквелы и преуспевают сами по себе. Это дает надежду, что еще есть место для игр, которые не являются ни скромными инди-играми, ни франшизами Triple-A, а где-то посередине.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Но, возможно, эти слова оказывают медвежью услугу A Plague Tale: Requiem, называя его «средним качеством», потому что, судя по новому трейлеру, показанному на Xbox и Bethesda Showcase, он выглядит великолепно.

Сиквел к A Plague Tale: Innocence 2019 года, кажется, во многом продолжает историю первого, с героем Амицией и ее младшим братом Хьюго, чья кровь пропитана гадостью, которая дает возможность управлять крысами — еще раз пробираясь через Францию ​​14-го века, крадучись и решая головоломки, пробираясь мимо враждебных охранников.

На этот раз игра выглядит немного менее ориентированной на крыс, и основное внимание уделяется Амиции, которая стреляет, наносит удары в спину врагам и ползает под столами, чтобы ее не заметили. Хотя «управление крысиным роем» не стоит на первом месте в списке обязательных сверхспособностей, не можем отрицать, что в те дни это казалось кстати.

В трейлере A Plague Tale: Requiem средневековье выглядит довольно мило (92e7a4a26352332f0dcc4267b1da6b67)

Дата выхода A Plague Tale: Requiem остается неопределенной — «2022 год», и игра появится в PC Game Pass в первый день.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии