Xiaomi

Спустя почти месяц после своего дебюта в Китае Xiaomi вывела на мировой рынок версию Smart Band 7.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Новая модель предлагает самый большой экран для Smart Band с диагональю 1,62 дюйма. Панель AMOLED имеет разрешение 490×192 пикселей и теперь поддерживает функцию Always-on Display, которая не была доступна у его предшественника. Еще одна полезная новая функция — автоматическое отслеживание SpO2, которое уведомит вас, если уровень кислорода в крови упадет ниже 90%.

Xiaomi

Smart Band 7 сохраняет номинальный срок службы батареи 14 дней и заряжается с помощью того же магнитного зарядного устройства с двумя контактами. Mi Band 7 имеет более 100 циферблатов и более 110 спортивных режимов с автоматическим определением. Что касается отслеживания здоровья, вы получаете круглосуточные измерения сердечного ритма, а также отслеживание сна и стресса наряду с отслеживанием женского здоровья. Смарт-браслет водонепроницаем до 5 АТМ.

Xiaomi

Версия Smart Band 7 с NFC пока останется эксклюзивной для Китая, хотя, по слухам, она в конечном итоге появится на мировом рынке позже в сотрудничестве с Mastercard. Xiaomi также сообщила, что в Китае было продано более 1 миллиона устройств Smart Band 7, что является новым рекордом.

Xiaomi

Xiaomi Band 7 выпускается в различных цветовых вариантах с черным, синим, цветом слоновой кости, оранжевым, оливковым и розовым однотонными силиконовыми ремешками, а также в нескольких камуфляжных и неоновых вариантах.

Розничная цена установлена ​​на уровне 59,99 евро. Покупатели в Западной Европе уже могут оформлять заказы, а покупателям в других регионах придется немного подождать.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии