Xiaomi еще не выпустила Redmi 6 Pro, предназначенный для индийского рынка. Но по просочившимся в СМИ ранее слухам, нам известно, что в смартфоне будет процессор Snapdragon 660 и 4/64 ГБ. Благодаря некоторым недавним фотографиям розничной коробки телефона и самого устройства мы знаем больше спецификаций. Redmi Note 6 Pro будет иметь 6,26-дюймовый экран, четыре камеры и огромную батарею.

Слухи: Xiaomi Redmi Note 6 Pro засветился на живых фото

Дисплей будет иметь соотношение 19: 9 и разрешение Full HD +, которое будет поддерживать до 2280 x 1080 пикселей. Основная камера будет 12 MP + 5 MP с размером пикселя 1.4µm и двойным автофокусом, что похоже на ту, что стоит в Mi 8 SE. Селфи-камера 20 мегапикселей + 2 мегапикселя, и оба дополнительные камеры нужны для размытия фона в режиме Портрет.

Слухи: Xiaomi Redmi Note 6 Pro засветился на живых фото

Фото розничной коробки говорит о 4 ГБ ОЗУ + 64 ГБ, подтверждая одну из комбинаций памяти, но мы ожидаем 3 + 32 ГБ и / или 6 + 64 ГБ, т.к. Xiaomi может продвигать больше устройств в разных ценовых сегментах. Батарея будет одинаковой во всех версиях, и она составит 4000 мАч. Будем надеяться, что Xiaomi сделает телефон с USB-C, но может быть и micro-USB, учитывая что Redmi 6 Pro (более известный как Mi A2 Lite) и Redmi 6 выпускаются со старым разъёмом.

Слухи: Xiaomi Redmi Note 6 Pro засветился на живых фото

Нам еще ничего не известно о дате анонса Xiaomi, цветовых вариантах, ценах и доступности, но поскольку уже запустили магазин и есть фото смартфона, готового к продаже, запуск должен произойти уже очень скоро.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram