Xiaomi представила свой первый 3D-принтер (4e8e1b00 2e59 4d94 b1e0 f1151dd15ece)

Суббренд Xiaomi Mijia радует своих китайских пользователей новым принтером для трёхмерной печати объектов. Этот инновационный девайс оснащён печатающей головкой, прикреплённой к однолинейной направляющей, и предназначен для широкого круга пользователей, включая начинающих.

Принтер оснащён «кастомным высокомощным мотором», что обеспечивает высокую производительность и качество печати. Xiaomi предоставляет собственную библиотеку моделей для печати, а также предоставляет возможность воплощать собственные проекты, без необходимости приобретения дополнительного оборудования для отверждения, так как эта функция уже встроена в принтер.

Обновление материала для печати производится просто через картридж, который входит в комплект. Управление принтером осуществляется удобным мобильным приложением, однако многие параметры автоматически настраиваются, упрощая процесс печати.


Xiaomi Mijia 3D Printer доступен для заказа по привлекательной цене в рамках краудфандинговой кампании на площадке Youpin всего за 1699 юаней (21 900 рублей), а его розничная стоимость составит 1999 юаней (25 800 рублей). Это надёжное и доступное решение для всех, кто хочет попробовать себя в трёхмерной печати.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии