Xiaomi запускает Mi 9T, телевизоры Mi TV и Mi Smart Band 4 в России (mi true wireless earphones 03)

Сегодня международная технологическая компания Xiaomi представила сразу несколько долгожданных новинок в России. В их числе: смартфон Mi 9T, три модели умных телевизоров Mi TV, фитнес-браслет Mi Smart Band 4 и беспроводные наушники Mi True Wireless Earphones. 

Mi 9T будет доступен в России начиная с 28 июня по цене от 25 990 рублей. Устройство оснащено процессором Qualcomm SnapdragonT 730, 6,39-дюймовым дисплеем, 20-мегапиксельной фронтальной камерой с выдвижным модулем, а также основной 48-мегапиксельной тройной камерой. 

Xiaomi запускает Mi 9T, телевизоры Mi TV и Mi Smart Band 4 в России (148370 phones news what what xiaomi adds the mi 9t to the sub flagship family image1 ns8s1fmo5u)

Mi 9T получил лучший в своем классе процессор Qualcomm Snapdragon 730. По сравнению с Snapdragon 710, Snapdragon 730 обеспечивает прирост производительности центрального и графического процессоров на 35% и 10% соответственно, а также двукратное увеличение производительности искусственного интеллекта (ИИ). Все это стало возможным благодаря восьмиядерному процессору KryoTM 470, изготовленному на базе 8‑нм техпроцесса для повышения энергоэффективности.

Кроме того, смартфон поддерживает режим Game Turbo 2.0, который предлагает невероятный игровой опыт за счет оптимизации работы сенсора, дисплея, качества звука, сетевого соединения и процесса получения уведомлений во время игры. Скорость отклика сенсорного экрана достигает 180 Гц, а время отклика касания и клика сокращается до 70 миллисекунд. Mi 9T — это игровой опыт на уровне киберспорта.

Xiaomi запускает Mi 9T, телевизоры Mi TV и Mi Smart Band 4 в России (6oupgh2zrdmkzarrogccyq)

Оснащенный 6,39-дюймовым AMOLED дисплеем без выреза, Mi 9T поддерживает режим чтения и режим «солнечного света» 2.0, технологию защиты глаз, благодаря которой достигается невероятный и захватывающий опыт полного погружения при пользовании смартфоном. Более того, устройство имеет специальную технологию фильтрации синего цвета для защиты глаз, которая была сертифицирована Немецкой ассоциацией электротехники, электроники и информационных технологий (VDE).

Mi 9T получил тройную камеру с поддержкой искусственного интеллекта с основным 48-мегапиксельным флагманским сенсором (размер — 1/2″), который позволяет делать фотографии в сверхвысоком разрешении. Для создания четких снимков в условиях низкой освещенности, сенсор использует технологию, которая объединяет 4 пикселя в один большой размером 1,6 мкм.

Mi 9T оснащен выдвижной 20-мегапиксельной фронтальной камерой с сапфировым стеклом. Когда камера выдвигается она начинает мерцать, а сам процесс сопровождается одним из шести возможных звуковых эффектов. Верхнее световое кольцо действует как индикатор уведомлений о входящих сообщениях и состоянии зарядки. С помощью режима панорамы вы сможете создать групповое селфи, на котором все ваши друзья смогут поместиться на одном снимке. 

Благодаря аккумулятору повышенной емкости 4000 мАч и энергосберегающему режиму на базе ИИ, который автоматически регулирует яркость экрана и активирует режим сна в ночное время, Mi 9T может работать в течение дня интенсивного использования. Также смартфон поддерживает зарядку мощностью до 18 Вт.

Цены и доступность

Xiaomi запускает Mi 9T, телевизоры Mi TV и Mi Smart Band 4 в России (mi true wireless earphones 02)

Mi 9T поступит в продажу 18 июня в официальном онлайн-магазине Mi.com и 28 июня смартфон можно будет приобрести в сети Официальных магазинов Mi Store, а также у розничных партнеров Xiaomi. Продукт будет представлен в двух цветах: графитный черный и льдистый синий. Версия в огненно красном цвете будет доступна позже. Стоимость версии с 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ составит 25 990 рублей, версии с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ — 28 990 рублей. 

В первые дни продаж покупатели Mi 9T смогут получить Mi True Wireless Earphones в подарок. 


В дополнение к смартфону флагманской линейки Mi 9 —Mi 9T — компания Xiaomi запускает три модели одного из самых долгожданных продуктов в России — «умных» телевизоров Mi TV. 

С 25 июня в продаже появятся Mi TV 4A 32”, Mi TV 4S 43” и Mi TV 4S 55”. Все три модели могут отображать яркие и насыщенные цвета с четкими деталями и оснащены двумя динамиками, поддержкой DTS-HD и Dolby Audio, что позволяет создать атмосферу кинотеатра.

Xiaomi запускает Mi 9T, телевизоры Mi TV и Mi Smart Band 4 в России (mi l32m5 ai original imaf9zf8gfgh4wvz)

Российские покупатели Mi TV могут воспользоваться премиальными подарочными подписками от самых популярных контент-провайдеров в России: YouTube, ivi, Okko, КиноПоиск, MeGoGo, 24часаТВ, TVZavr, МегаФон ТВ, Rutube, СТС, Амедиатека, SPB TV, Neverthink и Red Bull TV. Подробности об акциях можно узнать в онлайн-магазинах.

Телевизоры Mi TV можно будет приобрести с 25 июня. Цена модели Mi TV 4A 32” составит 11 990 рублей, Mi TV 4S 43” – 22 990 рублей и Mi TV 4S 55” – 33 990 рублей. В рамках специальной акции с 25 июня по 5 августа будут действовать специальные цены: 9 990 рублей за модель Mi TV 4A 32”, 19 990 рублей за Mi TV 4S 43” и 29 990 рублей за Mi TV 4S 55”. 


Также Xiaomi запускает в России долгожданное продолжение одного из самых популярных умных устройств – Mi Smart Band 4. Mi Smart Band 4 поставляется с цветным AMOLED дисплеем, позволяющим пользователям с легкостью просматривать фитнес-статистику, сообщения и оповещения на красочном экране. Mi Smart Band 4 оснащен аккумулятором емкостью 135 мАч и может работать до 20 дней без подзарядки. 

Xiaomi запускает Mi 9T, телевизоры Mi TV и Mi Smart Band 4 в России (mi smart band 4 15)

В дополнение к функциям отслеживания состояния здоровья и активности, которые поддерживали предыдущие поколения устройства, Mi Smart Band 4 теперь имеет режим отслеживания активности во время плавания. Mi Smart Band 4 сохранил изящный и легкий дизайн, функцию автоматической блокировки при снятии с запястья, функцию воспроизведения музыки на смартфонах и интуитивно понятный пользовательский интерфейс для удобной навигации.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии