Представлен смартфон Vivo X Note: большой экран и флагманский процессор (vivo x note black featured a large scaled 1)

Дисплей с разрешением 2К, 5G, большая батарея и не только.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Первое, что хотелось бы отметить — по настоящему большой экран. Дисплей 7 дюймов, 2K+ E5 AMOLED LTPO с разрешением 3080 × 1440 точек. Частота обновления изменяемая, диапазон — от 1 до 120 Гц. Частота отклика сенсорного слоя восхищает — 240 Гц. И всё это надёжно защищено стеклом Corning Gorilla Glass Victus.

Процессор соответствующий — флагманский Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1. Чип состоит из восьми вычислительный ядер, тактовая частота которых достигает 3,0 ГГц. Что касается оперативной памяти, то есть несколько вариантов смартфона, один на 8 Гбайт, а другой на 12 Гбайт. Плюсом к этому всему идёт модем 5G, адаптеры Wi-Fi 802.11ax и Bluetooth 5.2 LE.

Представлен смартфон Vivo X Note: большой экран и флагманский процессор (vn1)

Отличные снимки гарантированы основной камерой, она разрабатывалась в сотрудничестве с Zeiss. В ней объединяются четыре модуля, на 50, 48, 12 и 8 млн пикселей. Помимо этого, есть лазерная автофокусировка и оптическая стабилизация. Фронтальная камера на 16 Мп. Для снимков и не только предусмотрен внутренний накопитель в двух вариантах — 256 или 512 Гбайт ёмкостью.

Для хорошего звука в новинке предусмотрены стереофонические динамики. Так же в новинке присутствует контроллер NFC, порт USB 3.1 и подэкранный сканер отпечатков пальцев. Аккумуляторная батарея ёмкостью 5000, поддерживается два типа беспроводной зарядки, на 80 и 50 Вт.

Смартфон под управлением операционной системы OriginOS Ocean на основе Android 12 уже доступен для предзаказа. Старт продаж — 15 апреля. В зависимости от памяти, цена изменяется от $940 до $1100.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии