Помимо флагмана Galaxy Note 9 и «умной» колонки Galaxy Home компания Samsung представила обновлённые смарт-часы Galaxy Watch, у которых улучшилась автономность и появилась новая версия розового цвета.

Вопреки всем слухам, «умные» часы работают под управлением Tizen OS 4.0. Устройство доступно в двух модификациях, отличающихся размером: 42 или 46 мм. Гаджет доступен в трёх цветах: розовое золото, серебряный и чёрный. Отмечается, что 46-миллиметровая версия будет доступна только в серебряном, а 42-миллиметровая — в двух оставшихся цветах. У версии без модема LTE имеется 768 МБ ОЗУ, а у модификации с модемом — 1,5 ГБ. Флэш-памяти в обоих случаях 4 ГБ. Ёмкость аккумулятора составляет 472 мАч, а время его автономной работы составляет до 80 часов.

Для обеспечения его автономной эксплуатации во время пробежки, занятий спортом или длительных прогулок Samsung подписывает соглашения с более 30 операторами сотовой связи в 15 странах мира. Часы оснащены приложениями, позволяющими следить за качеством сна, рабочим распорядком дня и даже пользоваться услугами персонального электронного тренера.

К новинке прилагается беспроводная зарядка, рассчитанная на два устройства.

В США продажи стартуют с 24 августа по цене $329,99 и $349,99.

Подписывайтесь на наши соц.сети, канал IT Zine в Telegram.
А также на канал ForGeeks