Sony отменила предзаказы на PlayStation 5 в России (56574622 e2d0 4f03 be38 45a042a4f192)

Кажется, мы не увидим консоли в этом году. Sony PlayStation 5 вышла осенью 2020 года и если вы хотели её купить в числе первых, нужно было оформить предзаказ за несколько месяцев и оплатить. 

Тем же, кто не попал в число счастливчиков, Sony предлагала зарезервировать место в очереди (бесплатно) и подождать, пока компания пришлёт СМС о том, что можно прямо сейчас купить консоль.

Sony отменила предзаказы на PlayStation 5 в России (24de4a67 dcf0 4cbd a702 3bd63ec0ac2c)

Но кажется, что-то пошло не так. Сегодня компания Sony прислала всем, кто не успел оплатить предзаказ и чинно ждал своей очереди, вот такое письмо:

Уважаемый клиент,

В связи с объективной невозможностью исполнения вашей заявки в ранее предполагаемые сроки, мы вынуждены сообщить вам об отмене всех предварительных заявок на модель PlayStation®5 Digital Edition, размещенных в нашем интернет-магазине. 

Все ранее оплаченные заказы будут выполнены без изменения условий. 

Мы предполагаем, что производимых консолей всё ещё не хватает. И судя по этому сообщению, ещё не все, кто оплатил PS5, получил её. Ну а всем остальным придётся, видимо, ждать, как минимум, до лета. В Sony говорили, что летом все наладится. Или покупать у перекупщиков, которые хотят за консоль 50 – 60 тысяч рублей вместо номинальных 35 – 40.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии