Новый клип амбассадора линейки аудиопродукции Sony EXTRA BASS объединяет красивую love story и современные технологии

Популярный российский хип-хоп и хаус-рэп исполнитель Feduk,  являющийся лицом аудиолинейки EXTRA BASS, продолжает качать танцполы. В конце 2018 года Feduk выпустил шестой студийный альбом «More Love» и провел концерты с его презентацией в Москве, Санкт-Петербурге и других городах, собрав полные залы поклонников. А теперь на экраны вышел новый видеоклип исполнителя на одну из песен альбома – композицию «Амазонка», в котором можно увидеть продукты линейки EXTRA BASS.

Колонка Sony Extra Bass засветилась в клипе Feduk

Клип «Амазонка» – это красивая и лиричная история ушедшей любви, выстроенная из образов и настроений. Дом, в котором влюбленные были счастливы, наталкивает Fedukа на воспоминания, а героиня клипа в итоге становится тем огнем, от которого здание вспыхивает и сгорает, как сгорели ушедшие чувства. Стильные беспроводные наушники и беспроводная колонка Sony органично вписались в сюжет видео, подчеркнув эмоции, которые испытывают герои. Более того, беспроводная колонка XB41, защищенная от пыли и влаги, показала себя в деле прямо на съемочной площадке: она выдержала несколько часов съемок в воде и, несмотря на испытание, подбадривала Fedukа мощными басами.

Портативная беспроводная колонка XB41 добавит ярких эмоций вашей вечеринке! Благодаря поддержке технологии EXTRA BASS и режиму LIVE SOUND вы получите полное объемное звучание. А если нужно больше звука, воспользуетесь беспроводным подключением Party Chain и объедините вместе до 100 беспроводных колонок.

Колонка Sony Extra Bass засветилась в клипе Feduk

Прокачайте вашу тусовку еще сильнее с помощью яркой подсветки и технологии Party Booster. Новая функция позволяет использовать XB41 как музыкальный инструмент. Встроенный акселерометр может распознавать постукивание по колонке с 5 разных сторон: в ответ на это она будет издавать звуки и включать подсветку. Беспроводная колонка XB41 не только стильная, но и прочная. Модель имеет защиту по классу IP67, а это значит, что устройство не боится влаги и пыли: его можно погрузить в бассейн или взять с собой на пляж. Также колонка защищена от коррозии – даже если XB41 случайно побывает в морской воде, ничего страшного не случится и вечеринка будет продолжена!

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram