Samsung

Новая станция Samsung SmartThings Station — это многофункциональный концентратор для вашего умного дома. Он также служит кнопкой и имеет встроенное зарядное устройство Qi мощностью 15 Вт. Обратите внимание, что поддерживает протокол Matter, который широко применяется в умных домах. SmartThings Station объединил экосистемы Samsung и Google, даже Apple добавила поддержку Matter в iOS 16.1.

Samsung

Основная функция станции заключается в подключении всех ваших умных домашних устройств, которые могут использовать один из нескольких протоколов. Это позволяет управлять ими с телефона, даже когда вас нет дома.

Samsung

Вы также можете управлять ими с самой станции — однократное, двойное или длительное нажатие может вызвать заготовленный сценарий. Например, можно выключить весь свет и отключить некоторые устройства, когда уходите из дома. Он может сказать вашему телевизору перейти в игровой режим, а телефону — в режим «Не беспокоить». Станция также интегрируется с сетью SmartThings Find. Поскольку она всегда статична, то может определять, находятся ли зарегистрированные устройства дома и когда они покидают геолокацию.


Samsung

Наконец, Station может заряжать телефон, часы, наушники и другие устройства, поддерживающие Qi (до 15 Вт). Как только зарядка будет завершена — вы получите уведомление.

Samsung

Станция SmartThings будет запущена в США в начале февраля 2023 года, она также будет доступна в Южной Корее в черном и белом цветах.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии