Samsung Galaxy Watch 4 Classic полностью рассекретили до запуска (galaxy watch3 mystic black front hands on lifestyle scaled 1)

В мире носимых устройств Android происходят большие события, и не сразу. Apple только продвигается вперед с Apple Watch, но у Samsung есть шанс наверстать упущенное сейчас, когда она работает с Google над программным обеспечением для умных часов. Семейство Galaxy Watch 4 компании скоро запустят, и теперь мы получили лучшее представление о том, как будут выглядеть новые часы, благодаря множеству слитых изображений из Android Headlines.

Судя по всему, Samsung делает все возможное. Galaxy Watch 4 Classic будет более традиционными из двух моделей, выпущенных в этом году. Watch 4 Sport имеют более гладкий профиль и немного менее громоздкие, но Watch 4 Classic с первого взгляда можно спутать с часами, не относящимися к умным часам.

Samsung Galaxy Watch 4 Classic полностью рассекретили до запуска (samsung galaxy watch 4 classic 640x353 1)

Корпус Watch 4 имеет все отличительные черты обычных часов, включая стандартные 20-миллиметровые выступы и кнопки вдоль правого края корпуса. Будут доступны корпуса из алюминия и нержавеющей стали. Android Headlines утверждает, что вариант из нержавеющей стали премиум-класса будет иметь стекло Gorilla Glass DX, покрывающее экран, а вариант из алюминия будет иметь стекло DX +. На изображениях также виден характерный текстурированный край кольца вокруг экрана, который почти подтверждает, что вращающаяся рамка останется.

Согласно просочившейся информации, Samsung изготовит Classic трех разных размеров, что позволит каждому найти устройство, которое уравновешивает объем и время автономной работы, которое им подходит. Часы будут представлены в размерах 42, 44 и 46 мм. Раньше часы Samsung были всего двух размеров, как Apple Watch.

Samsung Galaxy Watch 4 Classic полностью рассекретили до запуска (samsung galaxy watch 4 classic ah 02 640x360 1)

Эти устройства будут работать под управлением новой ОС Wear, разработанной совместно с Google, что знаменует конец эксперимента Samsung с носимыми устройствами Tizen. Это означает, что для часов будет доступно гораздо больше приложений. В то же время вы получите улучшенное отслеживание состояния Samsung и улучшенную интеграцию со смартфоном, чего не хватало в старой ОС Wear. Samsung также недавно представила скин One UI для Wear OS, поэтому мы примерно знаем, как будет выглядеть эта ОС.

Samsung еще не объявил ни о часах, ни о мероприятии Unpacked, на котором они будут представлены. Слухи указывают на август для следующего Unpacked. Просочившиеся рендеры показывают на циферблате дату 28-го числа. Возможно, устройства будут анонсированы в начале августа, а начнутся продажи в конце месяца?

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии