Redmi Smart Band Pro анонсирован с 1,47-дюймовым OLED-дисплеем и тегами Watch 2 Lite (gsmarena 001 1 1)

Redmi Smart Band Pro только что был анонсирован, примерно через год после оригинального Redmi Smart Band. Однако, как следует из названия, новая версия лучше оснащена и предлагает пользователям больше функций.

Для начала у него 1,47-дюймовая AMOLED-панель с максимальной яркостью 450 nits и 282 ppi. Он защищен закаленным стеклом 2.5D, а корпус сделан из поликапролактама (тип нейлона, пластика), армирован стекловолокном и может погружаться под воду на глубину до 50 метров. Ремешок сделан из мягкого силикона.

Redmi Smart Band Pro announced with 1.47'' OLED display

Устройство оснащено обычным акселерометром, гироскопом и пульсометром PPG. Также есть датчик освещенности для автоматической регулировки яркости дисплея. Используя эти датчики, устройство может обнаруживать более 110 типов тренировок, 15 из которых являются профессиональными режимами, согласно Redmi. Отслеживание SpO2 (кислорода в крови) также входит в список функций.

Redmi Smart Band Pro announced with 1.47'' OLED display

Все это оборудование питается от аккумулятора емкостью 200 мАч, который заряжается через небольшой магнитный кабель. Redmi Smart Band Pro должен работать около 14 дней при обычном использовании или 20 дней в режиме энергосбережения.

А что касается Redmi Watch 2 Lite, это упрощенная версия, поэтому имеет более квадратный дизайн по сравнению с Band. Дисплей представляет собой 1,55-дюймовый ЖК-дисплей с разрешением 320×360 пикселей. Такой же набор датчиков внутри, помимо GPS.

Redmi Smart Band Pro announced with 1.47'' OLED display, Watch 2 Lite tags along

Устройство также питается от батареи емкостью 262 мАч, которой хватит на 10 дней при стандартном использовании или 5 дней при активной работе. В режиме GPS часы могут работать 14 часов подряд, что тоже весьма впечатляет.

К сожалению, Redmi не поделилась информацией о ценах и доступности, поэтому они будут раскрыты позже.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии