ITZine.ru

Когда мы все подумали, что серия Redmi 9 закончилась, а серия Redmi Note 10 не за горами, появилась новая утечка, которая предполагает, что Xiaomi еще не закончила с Redmi 9.

Согласно популярному информатору Digital Chat Station, Xiaomi собирается запустить в Китае еще три устройства серии Redmi 9. По его словам, запуск трех новых Redmi 9 ориентировочно запланирован на середину ноября.

Следующий Redmi 9 может иметь камеру на 108 МП

Флагманский фото-датчик в смартфоне среднего класса?

Одним из самых интересных моментов в новой информации является тот факт, что одно из трех устройств серии Redmi 9, как говорят, оснащено камерой на 108 МП. Это может стать огромным стимулом, поскольку серия Redmi 9 попадает в сегмент бюджетных смартфонов. Кроме того, в сообщении Digital Chat Station на Weibo также говорится, что новое устройство Redmi 9 будет оснащено датчиком изображения ISOCELL HM2 от Samsung.

Новый сенсор ISOCELL HM2 от Samsung был представлен еще в сентябре и, как сообщается, будет установлен на устройстве Samsung следующего поколения серии S. ISOCELL HM2 имеет размер пикселя 0,7 мкм, который предназначен для уменьшения физического объема, который они занимают в корпусе телефона. ISOCELL 2.0 улучшает прием света за счет улучшения структуры стены между ячейками, что обычно обусловлено меньшим датчиком.

Следующий Redmi 9 может иметь камеру на 108 МП

Кроме того, датчик изображения также обеспечивает Super PD, который является более быстрым способом использования определения фазы для автофокусировки. Благодаря высокому разрешению он может выполнять 3-кратное увеличение без потерь. И, наконец, в отчете также говорится, что устройство Redmi Note 9 с камерой 108 МП может получить рейтинг DxOMark для камер. Если это окажется правдой, это будет один из первых бюджетных телефонов, который сделает это.

Поскольку новости серии Redmi 9 снова в центре внимания, на данный момент неясно, будет ли серия Redmi Note 10 отложена или запущена в этом году.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram