Razer запустит продажу защитной маски с RGB-подсветкой (qtpjtwr)

Компания представила маску в начале года на CES 2021 в рамках проекта Project Hazel. Сначала это был просто концепт и компания даже не думала его реализовывать. Но, пандемия закончится не скоро и они решили взяться за производство маски.

«Мы думали, что этот проект так и останется концептом и сомневались в его актуальности, когда начнётся мировая вакцинация населения. И всё же мы решили продолжить его реализацию и собираемся на самом деле поставлять умную маску», — прокомментировал генеральный директор компании Razer Мин-Лян Тань в интервью Yahoo Finance. 

Ключевых особенностей у маски несколько: прозрачный корпус, сменные фильтры для защиты от бактерий и фирменная подсветка Chroma RGB, которая автоматически включается в условиях недостаточной освещённости. 

Razer запустит продажу защитной маски с RGB-подсветкой (hazelhero)

Кстати, ещё есть система усиления голоса. В неё используется встроенный микрофон и динамик, который выводит голос пользователя и повышает его громкость для удобства общения. 

Помимо этого, она выполнена из материала, устойчивого к царапинам. Встроенная система фильтрации отсекает не менее 95 % всех частиц, находящихся в воздухе. Кстати, у маски настраиваемая длина ушных петель.

Пока что Razer не назвала дату начала продаж и ориентировочную стоимость маски. Но, если продукт и выйдет, то он будет сертифицирован в Управлении по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA), в Центрах по контролю и профилактике заболеваний США (CDC), а также в Управлении по охране труда (OSHA).

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии