fbpx
Oppo представила Oppo Reno с необычной клинообразной селфи-камерой

Oppo представила новый смартфон Oppo Reno с новой и очень необычной клинообразной слефи-камерой.

Oppo представила Oppo Reno с необычной клинообразной селфи-камерой

Конечная цель производителя, разумеется, состоит в том, чтобы предоставить потребителю устройство с высоким соотношением экрана к корпусу. Клинообразная часть механизирована и содержит фронтальную селфи-камеру и вспышку для передней и задней камер.

Стандартная версия Oppo Reno оснащена 6,4-дюймовым OLED-дисплеем с разрешением 1080p FHD+ и работает на Snapdragon 710. Оперативная память — 6 ГБ или 8 ГБ. Телефон оснащен двойной основной камерой (48MP + 5MP датчик глубины) с 5-кратным гибридным зумом. У смартфона аккумулятор емкостью 3765 с поддержкой быстрой 18-ваттной зарядки.

Oppo представила Oppo Reno с необычной клинообразной селфи-камерой

Премиум-версия устройства Reno 10x Zoom Edition оснащена 6,6-дюймовым OLED-дисплеем с разрешением 1080p FHD + и новейшим Qualcomm Snapdragon 855, а внутри находится 6 или 8 ГБ оперативки.

Oppo представила Oppo Reno с необычной клинообразной селфи-камерой

Эта версия Reno оснащена тройной камерой (48-мегапиксельная + 8-мегапиксельная сверхширокоугольная + 13-мегапиксельная перископическая), которая вместе предлагает 10-кратное гибридное увеличение и OSI. В Oppo Reno 10x Zoom Edition установлен аккумулятор емкостью 4 065 мАч, который использует VOOC 3.0 для зарядки на 23,8% быстрее, чем в предыдущей версии системы быстрой зарядки. В телефоне также есть подэкранный сканер отпечатков пальцев.

Клинообразная селфи-камера рассчитана на пять лет использования — но при условии открытия ее не более 100 раз в день. А благодаря встроенному в телефон сенсору, если устройство упадет, когда камера открыта, деталь сразу же автоматически закроется.

Стандартная версия Oppo Reno предлагается в розовом, градиентном пурпурном, черном и синем цветах по цене 450 долларов за модель с 6 ГБ памяти и 128 ГБ памяти. Reno 10x Zoom Edition доступен в градиентном синем и черном цветах и ​​стоит около 600 долларов за версию с 6 ГБ памяти и 128 ГБ памяти. Устройство, оснащенное 8 ГБ памяти и 256 ГБ памяти, обойдется примерно в 710 долларов. Более подробная информация о ценах станет известна 24 апреля на открытии Reno European в Цюрихе.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.