После долгих ожиданий серия OnePlus 8 была наконец запущена. Компания анонсировала OnePlus 8 и 8 Pro. Однако всего за несколько минут линейка OnePlus 8, была полностью распродана.

Последняя флагманская серия от китайской компании поставляется с ценами, которые выше чем когда-либо требовала компания до этого. Другими словами, серия OnePlus 8 является одним из самых дорогих устройств, выпущенных компанией.

Серия OnePlus 8 была распродана в считанные минуты после запуска

Первый ограниченный выпуск серии начался в полдень и был распродан всего за десять минут. Примечательно, что пользователи раскупили все цвета и варианты памяти смартфона. Другими словами, серия OnePlus 8 распродавала не только свои базовые модели, но и дорогие премиальные варианты, в том числе различные цветовые модели. Одна из причин, почему компания увидела такую ​​быструю распродажу, была в том, что пользователям предлагались разблокированные флагманы.

Поэтому, если люди все еще хотят приобрести смартфон, им придётся подождать до 29 апреля 2020 года. В следующие дни продажи OnePlus 8 будет доступен в версиях T-Mobile на официальном сайте OnePlus.  Распродажа устройства является показателем растущего признания и популярности бренда на рынке. Компания сделала смелый шаг, подняв цены после каждого проходящего поколения, добавив новые спецификации, чтобы поддержать цену.

Материалы по теме

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии