С тех пор, как Nokia была продана HMD Global в 2016 году, компания начала новую жизнь. Многие из его устройств представляют собой телефоны Android One, на которых установлено стандартное программное обеспечение с гарантированными обновлениями. Теперь компания объявляет о специальном мероприятии 22 сентября, которое обещает открыть новую главу в истории Nokia.

Юхо Сарвикас, директор по продуктам HMD Global, опубликовал в Твиттере приглашение, в котором было показано красивое освещенное ночное небо. Согласно твиту, мероприятие во вторник, 22 сентября, откроет новую главу для Nokia, и на мероприятии будет специальный гость.

На мероприятии будут подарки, специальный гость и, конечно же, несколько новых телефонов Nokia. Одним из представленных телефонов, вероятно, будет Nokia 8.3, о котором компания, похоже, любит анонсировать несколько раз. HMD Global недавно получила 230 миллионов долларов нового финансирования от таких компаний, как Google и Qualcomm – может быть, часть этих денег будет использована на этом новом ярком мероприятии?

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram