Недавно Huami, производитель Mi Bands, опубликовал финансовый отчёт за первый квартал 2020 года. В отчёте генеральный директор компании подтвердил выпуск Mi Band 5 в этом году. Теперь, спустя неделю, функции нового фитнес-трекера были предоставлены TizenHelp.

Mi Band 5 будет оснащён датчиком для контроля уровня кислорода в крови

По данным сайта будет две версии Mi Band 5 – одна для Китая, а другая для мировых рынков. Но разница между ними будет незначительной по сравнению с предыдущим поколением.

На международном уровне Xiaomi Mi Band 5 будет называться Mi Smart Band 5. Глобальный вариант будет поставляться с номером модели XMSH11HM, который соответствует номеру модели Mi Smart Band 4 XMSH10HM.

Как обычно, в международной версии будет отсутствовать NFC для бесконтактных платежей. Но на этот раз оба варианта будут оснащены Amazon Alexa.

Mi Band 5 будет оснащён датчиком для контроля уровня кислорода в крови

Кроме того, Mi Band 5 будет оснащён датчиком SpO2 для контроля уровня кислорода в крови. Кроме того, он будет иметь такие функции, как отслеживание менструального цикла и PAI, которые можно найти в продуктах Huami Amazfit. Из-за пандемии релиз переносится на конец июня или начало июля.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram