fbpx

Давние геймеры для ПК любят MX518: мышь 2005 года сочетает в себе удобную форму, удобные кнопки и быструю производительность по довольно разумной цене. Вы будете рады услышать, что Logitech возродил мышь как G MX518, сохранив форму, в то же время предоставив ей начинку 2019 года, созданную для современных геймеров.

Logitech возрождает свою классическую игровую мышь MX518

Единственными внешними изменениями являются «обновленные» материалы с новой отделкой. Внутри это другая история — теперь вы найдете датчик Hero 16000 точек на дюйм от флагманских мышей Logitech, а также 32-битный процессор ARM, который обещает скорость передачи данных 1 мс. Тем временем, встроенная память позволяет вам сохранять на устройстве настроенные скрипты из восьми кнопок.

G MX518 доступен для предварительного заказа по цене $60, что делает его разумным выбором, независимо от того, ностальгируете ли вы по играм эпохи 00-х. О единственной жалобе является то, что он все еще подключен. Это имеет смысл, учитывая его корни и возможные последствия подключения к беспроводной сети (батарея может испортить самочувствие).

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.