Сегодня компания Lenovo представила новый смартфон Moto четвертого поколения. Он объединяет в себе уникальные интуитивные функции, высокопроизводительное программное обеспечение, обновленную фотокамеру и стильный дизайн.

"Живые" фото Moto X4 с IFA 2017

Камера Moto X4 стала еще умнее: с помощью новой функции Landmark Detection1, реализованной в Moto X4, фотокамера способна сканировать визитные карточки и делать анимированные селфи с использованием функции Face Filters.

"Живые" фото Moto X4 с IFA 2017 

Благодаря широким возможностям программного обеспечения и функции автофокусировки Dual Pixel основная камера, состоящая из двух фотомодулей с разрешением 12 МП и 8 МП, снимает качественные фотографии профессионального уровня.

"Живые" фото Moto X4 с IFA 2017

Фронтальная 16 МП камера поддерживает режим съемки в условиях низкой освещенности3 и новый панорамный режим, благодаря которому кадр вмещает больше объектов и деталей.

"Живые" фото Moto X4 с IFA 2017

Moto Xоснащен аккумулятором емкостью 3000 мАч и мощным процессором, гарантирующим высокую производительность. Смартфон защищен от влаги: устройство не боится пролитой жидкости, брызг и даже падения в лужу.

"Живые" фото Moto X4 с IFA 2017

Подписывайтесь на наши соц.сети, канал IT Zine в Telegram.
А также на канал ForGeeks