Пройдет меньше недели, прежде чем Samsung официально покажет Galaxy S20, про который и так уже все знают. Мы видели подробности и рендеры Galaxy S20, Galaxy S20+ и Galaxy S20 Ultra, но для того, чтобы вы могли вникнуть подробнее, нужно увидеть фото реальных устройств, или, по крайней мере, предполагаемых устройств. Достаточно сказать, что не всех это забавляет.

iPhone 11, а затем Google Pixel 4 первоначально были высмеяны за их новый дизайн камеры, но, как всегда, критика осела, особенно когда реальность была не так плоха, как ожидалось. Тем не менее, кажется, что Samsung не хочет быть превзойденным и может попытаться использовать шоковый фактор, чтобы спровоцировать дискуссии о своих флагманских кораблях Galaxy S20.

Живые фото Galaxy S20+ и гигантского Galaxy S20 Ultra

Мы уже видели рендеринг Galaxy S20+, но YouTuber Jon Prosser, который ранее слил живую фотографию Galaxy S20 Ultra, теперь показывает, как она может выглядеть в реальной жизни. Хорошая новость заключается в том, что она выглядит именно так, как предполагалось рендерами. Плохая новость тоже в том, что она выглядит точно так же, как и предполагалось в рендере.

В Galaxy S20 Ultra, конечно же, смотрится хуже, особенно при сравнении Galaxy S20+. Огромная толщина блока камеры занимает довольно большой участок задней части телефона. Samsung, скорее всего, попытается не акцентировать на этом внимание, сосредоточившись на том, насколько мощны камеры.

Живые фото Galaxy S20+ и гигантского Galaxy S20 Ultra

Это даст потребителям дополнительный фактор, который следует учитывать в дополнение к цене. Готовы ли они принять головокружительный дизайн Galaxy S20 Ultra и ценник в 1400 долларов в обмен на здоровую камеру или 1200 долларов Galaxy S20+ будет более чем достаточно? Мы узнаем об этом через несколько дней после мероприятия Unpacked 2020 на следующей неделе, 11 февраля.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram