За исключением LG V60 ThinQ, все смартфоны LG 2020 года можно было бы считать менее премиальными, даже если бы у них была повышенная цена. И LG Velvet, и эксцентричный LG Wing, несмотря на их красивый дизайн и необычные особенности, технически относятся к среднему уровню, когда дело доходит до технических характеристик. Могут возникнуть вопросы относительно способности компании по-прежнему производить устройства высокого класса. Хорошая новость заключается в том, что, по слухам, LG действительно планирует выпустить телефон на первый квартал 2021 года. Плохая новость заключается в том, что те же самые слухи не рисуют вдохновляющей картины для остальных телефонов LG.

LG выпускает несколько телефонов каждый год, большинство из которых практически не привлекают внимания людей. LG не выпускала ни одного нового флагмана премиум-класса с начала этого года, прекратив свою старую практику выпуска двух флагманов в год с изъятием телефонов серии G. Таким образом, серия V остается единственным флагманом компании, хотя, возможно, были сомнения, сможет ли она сохранить эту линейку.

Новый флагман LG появится в начале 2021 года

Согласно The Elec, LG действительно выпустит новый флагман в первом квартале 2021 года. Под кодовым названием Rainbow он якобы пойдет по стопам LG V60 и, скорее всего, будет работать на Snapdragon 875. Какие еще функции он будет, однако, новостной сайт остается молчание.

Что будет более интересным, так это следующий телефон LG Project Explorer под кодовым названием Project B. В соответствии с нетрадиционным Project Wing и его поворотным вторым экраном, Project B, как полагают, станет одним из, если не первым мобильным телефоном на рынке, который появится примерно в марте. Следующий год. У LG уже есть выдвижные телевизоры, так что это не так уж и сложно.

Новый флагман LG появится в начале 2021 года Новый флагман LG появится в начале 2021 года

К сожалению, на сайте также утверждается, что большинство других телефонов LG будут переданы ODM. Это даже включает в себя следующий LG Velvet, который является частью новой серии универсальных смартфонов LG. Это в значительной степени говорит о том, что компания постепенно сворачивает свои операции со смартфонами, чтобы сосредоточиться на крайне ограниченном количестве моделей, которые она будет производить самостоятельно. Разумеется, только время покажет, улучшит ли это его показатели продаж в 2021 году.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram