Сегодня компания Lenovo представила сразу три интересных новинки. Это планшет Lenovo Tab P11 Pro, ещё один планшет Lenovo Tab M10 HD Gen 2 и умные часы Lenovo Smart Clock Essential. Расскажем по-подробнее о каждой новинке.

IFA 2020. Lenovo представила новые устройства для домашнего пользования

Итак, Lenovo Tab P11 Pro – это флагманский планшет с экраном диагональю 11,5 дюймов и разрешением 2К. Он также получил поддержку HDR10 и систему Dolby Vision. Корпус планшета изготавливается из цельного алюминия. Максимальная толщина корпуса – 7,7 мм.

Аппаратной основой планшета стал чип Snapdragon 730G. Его сопровождают 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ хранилища. Что интересно, планшет получил две камеры как сзади, так и спереди. На передней панели располагаются две камеры по 8 мегапикселей, а на задней панели – 13-мегапиксельная основная камера и 5-мегапиксельная широкоугольная.

Вдобавок, планшет получил поддержку стилуса, динамики Dolby Atmos и функцию Zero Touch.

IFA 2020. Lenovo представила новые устройства для домашнего пользования

Ещё один новый планшет –  Lenovo Tab M10 HD Gen 2. Он получил HD TDDI дисплей с диагональю 10,1 дюймов и  широким углом обзора. Сердцем устройства стал неназванный восьмиядерный процессор с тактовой частотой 2,3 ГГц. В оснащение планшета также входят стереодинамики.

Самое главное, что это устройство получило детский режим Kids Space от компании Google. Этот режим включает приложения, книги и видео, а рекомендации по ним основываются на интересах детей.

IFA 2020. Lenovo представила новые устройства для домашнего пользования

И последняя новинка – часы Lenovo Smart Clock Essential. Это бесконтактные цифровые часы, которые поддерживают голосовое управление через помощника Google Assistant. Вдобавок, часы оснащаются USB-портом и могут служить зарядным устройством. 

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram