Lenovo и NEC выпустили маленький ноутбук, трансформирующийся в игровую приставку (ces 2021 lenovo lavie mini 3 1200x617 1)

Lenovo и NEC обещали совместно выпустить что-то грандиозное и у них это получилось. Компании представили устройство под названием NEC LAVIE Mini. Оно совмещает в себе маленький ноутбук и игровую приставку типа Nintendo Switch одновременно.

Lenovo и NEC выпустили маленький ноутбук, трансформирующийся в игровую приставку (LAVIE MINI concept)

NEC LAVIE Mini оснащается 8‑дюймовым сенсорным экраном с разрешением 1920 x 1200 пикселей и яркостью 400 нит. Сердцем устройства стал процессор Intel Core i7-1180G7 11-го поколения с встроенной графикой Intel Iris Xe. На борту также есть 16 ГБ ОЗУ LPDDR4 и 256 ГБ хранилища.

Lenovo и NEC выпустили маленький ноутбук, трансформирующийся в игровую приставку (LAVIE MINI Facing Forward Crystal White large)

Устройство поддерживает Wi-Fi 6 и Bluetooth 5.1 и имеет два порта USB 3.1 Type‑C Gen 2, разъём для наушников, ИК-камеру с поддержкой Windows Hello и и два громкоговорителя мощностью 1,5 Вт. Питается устройство от небольшого аккумулятор на 26 Втч.

Lenovo и NEC выпустили маленький ноутбук, трансформирующийся в игровую приставку (1 2)

Самое интересное, что этот ноутбук поддерживает специальные игровой контроллер, который можно купить за дополнительную плату. С ним ноутбук превращается в маленькую игровую консоль, чем-то напоминающую Nintendo Switch.

К сожалению, это всего лишь прототип. Lenovo и NEC не называют даже примерную дату выхода и стоимость этого устройства.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии