Leica объединилась с Дэниелом Крэйгом и Грегом Уильямсом чтобы выпустить новую версию камеры Leica Q2 (dcgw close up lores srgb)

Компания Leica представила эксклюзивную версию своей камеры-бестселлера — лимитированную Leica Q2 Daniel Craig x Greg William. Не трудно догадаться, что камера создана совместно с известным актёром Дэниелом Крэйгом и фотографом Грегом Уильямсом.

Leica объединилась с Дэниелом Крэйгом и Грегом Уильямсом чтобы выпустить новую версию камеры Leica Q2 (leica q2 daniel craig x greg williams)

«На мой взгляд, Q2 — идеальная камера, и она не нуждается в совершенствовании. Для меня стало честью поработать с Leica и моим другом Грегом Уильямсом, чтобы создать нечто столь уникальное» — заявил актёр.

«Мы сблизились на почве нашей общей страсти к фотографии во время работы над “Казино Рояль”. У Дэниела получаются превосходные снимки, у него острый глаз. Leica Q2 фактически является продолжением меня: вам не удастся встретить меня без этой камеры на шее. Поэтому возможность поработать с Дэниелом и командой Leica над этим ограниченным выпуском имела для меня особое значение«, — рассказал фотограф Грег Уильямс.

Leica объединилась с Дэниелом Крэйгом и Грегом Уильямсом чтобы выпустить новую версию камеры Leica Q2 (dcgw lores srgb front lenshood)

Камера получила чёрный корпус со вставками золотого цвета и изменённым видом логотипа Leica. В комплекте к камере идёт ремень для переноски, изготовленный вручную из натуральной кожи Наппа и окрашенный в чёрный цвет. Эта же кожа используется и в отделке корпуса камеры.

Leica объединилась с Дэниелом Крэйгом и Грегом Уильямсом чтобы выпустить новую версию камеры Leica Q2 (dcgw back lores srgb)

В Россию камера приедет всего в нескольких экземплярах. Её можно будет купить уже в марте в эксклюзивно в салоне Leica по цене 527 000 рублей.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии