Ключевые особенности Apple Watch Ultra 3 слили в сеть (as6yqmchgdwz2rbcrzz0scz0oalagx2ya7viwz1n)

Копилка слухов о флагманских умных часах Apple Watch Ultra 3 пополнилась новой информацией. Инсайдеры говорят, в будущих умных часах компания решила отказаться от крупных нововведений, таких как встроенная камера с поддержкой FaceTime. Вместо этого основное внимание будет уделено улучшению функций, уже доступных в серии.

 По словам автора YouTube-канала Matt Talks Tech, изначально Apple хотела «прокачать» фитнес-функции, функции мониторинга здоровья и плавную интеграцию между часами и другими устройствами. По его мнению, встроенная камера все-таки появится в Apple Watch, но лишь в более поздних моделях.

Кроме того, флагманские часы Watch Ultra 3 оснащены новым процессором S10, который повышает не только производительность устройства, но также плавность и отзывчивость пользовательского интерфейса. Ожидаются также долгожданные инновации, такие как появление датчиков артериального давления.


 В отличие от Watch Ultra 3, модель Watch 10, по слухам, получит серьезные изменения по сравнению с текущей версией. В дополнение к новым функциям в модели также появился магнитный ремешок, который упрощает смену аксессуаров.

Презентация нового продукта Apple состоится этой осенью.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии