Линейка под названием “Пески времени” вышла ограниченным тиражом – 46 штук (по числу президентов США). В качестве материала использовали золото и титан.

Последние выборы были действительно историческими для США. По этому поводу компания и решила выпустить ограниченную серию смартфоновi Phone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max. Их посвятили двум политическим лидерам и борьбе за власть между республиканцами и демократами.

Caviar выпустила серию iPhone 12 Pro, посвященных борьбе Трампа и Байдена

Компания украсила заднюю крышку смартфона двумя портретами, Джо Байдена и Дональда Трампа. Часы символизируют уход старой эры и появление новых надежд и планов. Кроме того, там же есть и изображение американского флага. Он отмечен 50 звёздами, обозначающими 50 американских государств-членов.

Кстати, для песочных часов использовали 18-каратное золото. Помимо этого, барельефы Джо Байдена и Дональда Трампа также выполнили из настоящего золота, защищенного слоем стекла.

Купить смартфон iPhone 12 Pro (128 ГБ) с оригинальным дизайном можно будет по цене от $14 900. Для iPhone 12 Pro Max стартовая цена – $18 360.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram