Apple iPhone 2019 года получит реверсивную беспроводную зарядку (gsmarena 001 2)

Среди всех разговоров о 5G, и наряду со всеми усилиями по сокращению рамок на лицевой панели, в прошлом году в мобильном мире появилась и более интересная тенденция – обратная (реверсная) беспроводная зарядка. Она была у Huawei Mate 20 Pro, у нового P30 Pro она тоже есть, Samsung интегрировал такую зарядку в S10, и теперь, похоже, Apple тоже решила не отставать от конкурентов.

Согласно новому отчету известного аналитика Apple Минг-Чи Куо (его прогнозы почти всегда сбываются), разосланному сегодня инвесторам, компания собирается включить технологию в свои предстоящие iPhone‑ы 2019 года, которые должны быть представлены этой осенью (в сентябре).

Apple iPhone 2019 года получит реверсивную беспроводную зарядку (apple iphone 6)

С помощью этой функции новые iPhone смогут без проводов другие iPhone или новые AirPods с чехлом для беспроводной зарядки, а также любое другое устройство, совместимое с зарядкой Qi. Очевидно, что в этом случае использование AirPods будет менее бесполезным, поскольку мы предполагаем, что зарядка других телефонов будет медленной, не говоря уже о том, что вам, вероятно, не захочется разряжать аккумулятор основного iPhone.

По словам Куо, Compeq поставит платы для батарей, а STMicro поставит Apple контроллер двусторонней беспроводной зарядки. Чтобы это работало, емкость батареи и платы батарей для айфонов 2019 года, как ожидается, увеличатся в размерах. Преемник iPhone XS Max 2019 года может иметь аккумулятор на 10 – 15% больше, в то время как аккумулятор у преемника iPhone XS может вырасти на 20 – 25%. Что касается нового iPhone XR, у него батарея может увеличиться лишь на 0 – 5%.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии