По сообщениям китайских СМИ, контрактный производитель Apple Foxconn круглосуточно работает, чтобы производить новый iPhone 12.

Согласно информации, полученной от сотрудников, объявлений о приеме на работу и местных СМИ, основной производитель iPhone от Apple в Китае, как сообщается, отменяет рабочие каникулы и вводит обязательную сверхурочную работу с дополнительными надбавками для сотрудников, работающих дольше.

Производство iPhone 12 на заводе Foxconn в Китае работает 24 часа в сутки

Как сообщается, сборочное подразделение «iPhone» на заводе предложило премию в размере 10 000 юаней (1466 долларов США) любому работнику, который приступил к работе после 18 сентября и проработал не менее 55 дней. Для людей, присоединившихся после 26 сентября, бонус составлял 8 500 юаней (1246 долларов).

Многих сотрудников также попросили отменить предстоящие праздники, связанные с Фестивалем середины осени и Национальным праздником на этой неделе. Это нужно, чтобы обеспечить своевременную доставку нового «iPhone». Его первая поставка должна начаться уже 5 октября. Анонс нового iPhone, по слухам, состоится 13 октября.

Производство iPhone 12 на заводе Foxconn в Китае работает 24 часа в сутки

Сроки более поздние для Apple, чем обычно, из-за задержек производства из-за глобального кризиса в области здравоохранения. Но, как и в любой другой год, Foxconn требуется как можно больше сотрудников на своем заводе в Чжэнчжоу, чтобы помочь с массовым производством грядущих iPhone.

Ожидается, что Apple анонсирует четыре модели iPhone 12, включая 5,4-дюймовую, две 6,1-дюймовые и 6,7-дюймовые модели, все с OLED-дисплеями и возможностью подключения 5G. Ожидается, что более доступные 5,4- и 6,1-дюймовые устройства будут поставляться раньше более дорогих 6,1-дюймовых и 6,7-дюймовых устройств Pro, которые, как ожидается, появятся в ноябре.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram