fbpx

Каждый год мы видим множество противоречивых слухов о будущих функциях iPhone. Это, конечно, не удивительно, учитывая, что Apple на ранних этапах цикла разработки часто тестирует множество прототипов с различными функциями. Перед анонсом iPhone X в 2017 году, например, мы видели сообщения, что Apple собирается выпустить устройство с Touch ID, встроенным в дисплей.

С учетом сказанного, один из самых интересных слухов об iPhone 11, которые мы видели, это то, что Apple потенциально откажется от проверенного порта Lightning в пользу USB-C. Совсем недавно, однако, заслуживающие доверия источники сообщили, что, хотя это может произойти в ближайшем будущем, но в iPhone 11 будет разъём Lightning.

Слухи: новый iPhone 11 сможет заряжать AirPods и Apple Watch

Однако, новый отчет Macotakara утверждает, что iPhone 11 будет иметь разъем Lightning, но будет поставляться с кабелем USB-C — Lightning. Однако гораздо более интригующим является то, что адаптер питания будет поддерживать быструю зарядку 18 Вт, что должно обеспечить заметную скорость, в отличие от старого зарядного устройства на 5 Вт, которое сейчас поставляется с моделями Apple iPhone. Этот адаптер давно был нужен в комплекте и наконец-то Apple решила давать его прямо из коробки.

Далее в отчете добавлено, что модели Apple iPhone 11 смогут заряжать определенные аксессуары, такие как Apple Watch. «Так же, как вы можете заряжать Galaxy Watch Active и Galaxy Buds от смартфона без проводов, вы сможете заряжать Apple Watch и AirPods с помощью iPhone», — говорится в отчете.

Примечательно, что известный аналитик Минг-Чи Куо предположил, что двусторонняя беспроводная зарядка появится в iPhone 11 ещё месяц назад по отчёту, который представили инвесторам.

Слухи: новый iPhone 11 сможет заряжать AirPods и Apple Watch

Что касается других слухов об iPhone 11, заслуживающих упоминания, есть большая вероятность, что флагманская модель Apple iPhone 11 будет включать в себя усовершенствованную схему камеры с тремя объективами. Между тем, iPhone 11 начального уровня, как сообщается, сможет похвастаться камерой с двумя объективами.

Кроме того, мы можем ожидать улучшения производительности и надежности Face ID, улучшенных навигационных возможностей и большего аккумулятора, который, как мы надеемся, обеспечит увеличение времени работы смартфона.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.