iOS 12.1 исправила проблемы с зарядкой и добавила 70 новых эмодзи (top ios 12.1 beta 1 features changes)

Сегодня Apple выпустил вторую бета-версию iOS 12.1. В новой версии исправлена проблема с зарядкой, представлены 70 новых эмодзи, добавлена поддержка групповых звонков в FaceTime и eSim.

До обновления iPhone XS и iPhone XS Max не заряжались в спящем режиме. В некоторых случаях достаточно было нажать на экран, чтобы устройство начало заряжаться, но у других срабатывало только отсоединение и последующее подключение кабеля Lightning. К счастью, эта проблема будет решена для всех, когда iOS 12.1 покинет бета-версию и будет выпущена на все устройствах iOS.

Бета-версия iOS 12.1 также добавит более 70 новых эмодзи, включая новые лица с рыжими, седыми и вьющимися волосами, лысых людей, а также иконки животных, спорта и еды.

iOS 12.1 исправила проблемы с зарядкой и добавила 70 новых эмодзи (ios 12.1 emoji emoji cycle 10012018 inline.gif.large)

В новой версии ОС представлены несколько функций, о которых Apple уже говорила, например, поддержка eSIM для iPhone XS и XS Max. При этом можно использовать тарифный план от оператора без необходимости приобретать физическую SIM-карту, но выбранный оператор, очевидно, должен поддерживать такую функцию.

iOS 12.1 также обеспечивает съемку в режиме реального времени в портретном режиме, который, судя по названию, позволяет регулировать глубину резкости снимков перед съемкой. В iOS 12 эта функция доступна только уже сделанных снимков. Также Apple наконец добавляет звонки в FaceTime тоже вернулась.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии